Alles wie vor voller Tore

Trotz des Unentschiedens, Hibernian überwindet Luzern

2023/08/17 22:57

In einem Spiel der von Europa Conference League [Qual.], das Spiel zwischen Luzern und Hibernian am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Lee Johnson Team schlug Luzern Team, 3x1 im Hinspiel des Unentschiedens.

Nach 10 Minuten, Élie Youan eröffnete die Tore für Hibernian. Jakub Kadák, gleichte das Spiel aus mit 16 gespielten Minuten. Jakub Kadák hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Luzern erzielte das zweite Tor des Spiels durch Kemal Ademi, in der 67. Minute. Nach 73 Minuten, Martin Boyle erzielte das letzte Tor des Spiels. In der Nachspielzeit, Max Meyer sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Mit diesem Ergebnis geht Hibernian in die nächste Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Lee Johnson Team wird zu Hause gegen Aston Villa spielen.