Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Troyes schickt Lorient Still nach Hause

2022/10/24 00:59

In Bezug auf die 12 der Französiche Liga, das Spiel zwischen Troyes und Lorient am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

In einer verünglückten Aktion, traff Julien Laporte ins eigene Tor nach 34 Minuten.

Stéphane Diarra, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss in der 50. Minute. Troyes erzielte das zweite Tor des Spiels durch Rony Lopes, mit 61 gespielten Minuten., mit einem Linksschuss im Strafraum. Quentin Boisgard setzte den Deckel drauf mit 81 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Lorient 3. In der -Tabelle, mit 27 points, während Troyes auf dem 11. Steht, mit 13 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Bruno Irles Team besucht Paris SG, während Lorient Team wird zu Hause gegen Nice spielen.