Einfacher Sieg für TSG Hoffenheim B auf heimischem Boden in einem spannende

TSG Hoffenheim B gehen als Gewinner gegen Mainz B aus

2024/03/18 00:59

TSG Hoffenheim B überwindet Mainz B in einem -Sieg am Sonntag, 2-0, am 24 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Andu Yobel Kelati hat ein großartiges Spiel gemacht.

Früh im Spiel, Andu Yobel Kelati eröffnete die Tore für TSG Hoffenheim B. Mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor nach 11 Minuten.

Mit 79 gespielten Minuten, Felix Hagmann liess sein Team mit 10 Mann, nachdem er direkt die rote Karte gesehen hatte. In den letzten Minuten des Spiels, Mainz B sah, wie Philipp Schulz wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist TSG Hoffenheim B 2. In der -Tabelle, mit 45 points, während Mainz B auf dem 9. Steht, mit 34 points. Am nächsten Spieltag, Sinsheim Team spielt auswärts gegen TSV Steinbach, während Mainz Team empfängt SG Barockstadt Fulda-Lehnerz.