TSG Hoffenheim in tollem Sieg auswärts in einem spannenden Duell

TSG Hoffenheim siegte über FC Köln

2023/09/16 17:42

TSG Hoffenheim geschlagen FC Köln, 1x3, am Sonnabend, am 4 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Köln Team kam von ein Unentschieden und Pellegrino Matarazzo Team kam von zwei gewinnt.

Mit 1 gespielten Minuten, Andrej Kramaric eröffnete die Tore für TSG Hoffenheim. In der 28. Minute, Florian Grillitsch erzielte das zweite Tor für Pellegrino Matarazzo Team.

Maximilian Beier baute die Führung aus, nach 52 Minuten. Maximilian Beier hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der 61. Minute, Davie Selke setzte den Deckel drauf. In der Schlussphase des Spiels, FC Köln sah, wie Rasmus Carstensen wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist TSG Hoffenheim 5. In der -Tabelle, mit 9 points, während FC Köln auf dem 16. Steht, mit 1 point. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Pellegrino Matarazzo Team spielt auswärts gegen 1. FC Union Berlin, während Köln Team spielt auswärts gegen Werder Bremen.