Benfica mit beeindruckendem Sieg auswärts in einem Spiel voller Tore

UEFA Youth League: Benfica schlägt Maccabi Haifa

2022/11/02 16:54

Benfica geschlagen Maccabi Haifa in einem außerordentlichen-Sieg am Mittwoch, 2x6, bis zum 6 Spieltag der UEFA Youth League. Kommen in den Wettbewerb, Haifa Team kam von vier Niederlagen und encarnados kam von eine Niederlage. Franculino Djú im Mittelpunkt.

Mit 22 gespielten Minuten, Franculino Djú eröffnete die Tore für Benfica. Angreifer baute die Führung aus, in der 31. Minute.

In Führung mit 2 golos, Hugo Félix baute das Ergebnis aus von Luís Araújo Team, nach der Pause. Nach 62 Minuten, Ivan Lima erhöhte den Vorsprung für encarnados. Nach 65 Minuten, Lisboa Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von João Rêgo aus. In einer verünglückten Aktion, traff Lisav Eissat ins eigene Tor mit 69 gespielten Minuten. Aleksandar Kahvic verkürzte die Führung mit 84 gespielten Minuten. Angreifer erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Benfica 3. In der -Tabelle, mit 7 points, während Maccabi Haifa auf dem 4. Steht, mit 3 points.