Atlético de Madrid in tollem Sieg auswärts in einem emotionalen Spiel

UEFA Youth League: Lazio überboten von Atlético de Madrid

2023/09/19 16:39

Atlético de Madrid geschlagen Lazio in einem -Sieg am Dienstag, 0x2, in einem Spiel der von UEFA Youth League. Sowohl Stefano Sanderra Team als auch Fernando Torres Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Adrián Niño war der Mann des Spiels.

Mit 51 gespielten Minuten, Adrián Niño eröffnete die Tore für Atlético de Madrid. Angreifer erzielte das letzte Tor nach 65 Minuten.

Im nächsten Spiel, Atlético de Madrid wird zu Hause gegen Feyenoord spielen, während Lazio spielt auswärts gegen Celtic.