Ehrungen sogar in einem spannenden Duell

UEFA Youth League: Plzen und Bayern München teilen sich Punkte

2022/10/12 15:39

Bis zum Spieltag 4 der UEFA Youth League, das Spiel zwischen Plzen und Bayern München auf Mittwoch endete mit einem aufregend Unentschieden, 3x3. Kommen in den Wettbewerb, Ondrej Siml Team kam von ein Sieg und Danny Galm Team kam von eine Niederlage. Alexandr Sojka hat die Show geleitet.

Das erste Tor des Spiels wurde von Milan Kruta, in der 12. Minute erzielt. Lucas Copado, gleichte das Spiel aus mit 33 Minuten auf der Uhr.  nach 41 Minuten, Arijon Ibrahimovic erzielte das zweite Tor für Bayern München, vom Elfmeterpunkt.

Plzen erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Patrik Vacek, in der 60. Minute, mit einem Zuspiel von Alexandr Sojka . In der 72. Minute, Jan Paluska hat nach Hause gefeuert für Plzeň Team, angelegt von Alexandr Sojka.

Nach dem Ergebnis Plzen sind 3. In der -Tabelle, bei 4 points, während Bayern München Platz 4., bei 3 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Plzeň Team besuche Internazionale, während München Team besuche Barcelona.