Real Sociedad schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

UEFA Youth League: Real Sociedad geht als Sieger gegen Benfica hervor

2023/11/08 14:00

Real Sociedad geschlagen Benfica, 2x1, am Mittwoch, in einem Spiel der von UEFA Youth League.

Pablo Arenzana hat das Geschehen eröffnet mit 5 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. In der 14. Minute, Iker Otadui schoss für Real Sociedad das zweite Tor, durch einen Kopfballtor. João Rêgo erzielte das letzte Tor nach 42 Minuten aus einer Ecke.

Mit 86 gespielten Minuten, Jakes Gorosabel sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Real Sociedad wird zu Hause gegen Red Bull Salzburg spielen, während Benfica empfängt Internazionale.