Der Sieg für Real Madrid ein Weg steht außer Zweifel

UEFA Youth League: Shakhtar Donetsk stolpert über eine Niederlage gegen Real Madrid

2022/10/11 14:00

Real Madrid triumphiert Shakhtar Donetsk, 0x3, auf Dienstag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 4 von UEFA Youth League. Bis zu diesem Spieltag, Oskar Ratulutra Team kam von eine Niederlage und Álvaro Arbeloa Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von César Palacios nach 22 Minuten.

Nach 55 Minuten, David Jiménez das zweite Tor für Real Madrid.  Julen Jon Guerrero erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis Real Madrid sind 1. In der -Tabelle, bei 10 points, während Shakhtar Donetsk Platz 2., bei 6 points sitzen. Im nächsten Spiel, merengues spielt auswärts gegen RB Leipzig. In der Zwischenzeit, Donetsk Team besuche Celtic.