Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem Spiel mit 4 Toren

Unentschieden zwischen Al-Wakrah und Al-Shamal geteilt

2023/08/28 00:59

In einem Spiel des 2. Spieltags, das Spiel zwischen Al-Wakrah und Al-Shamal am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb sind Tintín Márquez Team kam von ein Sieg und Poya Asbaghi Team kam von ein Unentschieden. Mohamed Benyettou war entscheidend mit 1 Treffer.

Ali Al Olwan eröffnete das Torfest nach 34 Minuten.

Gelson Dala, eingewechselt in der 46, gleichte das Spiel aus mit 47 gespielten Minuten. Nach 79 Minuten, Ricardo Gomes schoss für Al-Shamal das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Mohamed Benyettou erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Al-Wakrah 4. In der -Tabelle, mit 4 points, während Al-Shamal auf dem 6. Steht, mit 2 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Al Wakrah Team besucht Al-Sadd, während Poya Asbaghi Team empfängt Al-Rayyan.