Alles wie vor ein Spiel mit 4 Toren

Unentschieden zwischen Cagliari und Juventus geteilt

2024/04/19 23:15

Cagliari und Juventus trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Freitag, in einem Spiel des 33 Spieltags der Italienische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Gianluca Gaetano in der 30. Minute, vom Elfmeterpunkt erzielt. Gianluca Gaetano macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Mit 36 gespielten Minuten, Yerry Mina erzielte das zweite Tor für Cagliari, vom Elfmeterpunkt.

Dusan Vlahovic verkürzte die Führung in der 61. Minute. In einem unglücklichen Moment erzielte Alberto Dossena ein Eigentor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Juventus 3. In der -Tabelle, mit 64 points, während Cagliari auf dem 13. Steht, mit 32 points. In ihrem nächsten Spiel, Cagliari Team besucht Genoa, während Massimiliano Allegri Team empfängt Milan.