Alles wie vor in einem emotionalen Spiel

Unentschieden zwischen FK Javor Ivanjica und FK Vozdovac geteilt

2024/05/14 00:59

FK Javor Ivanjica und FK Vozdovac trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Montag, am 5 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Radovan Curcic Team kam von ein Sieg und Nikola Mitic Team kam von zwei Niederlagen.

Das Führungstor wurde von Trivante Stewart nach 7 Minuten, erzielt. Junior Flemmings setzte den Deckel drauf nach 25 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Junior Flemmings sein zehnte Tor in dieser Saison.

. In ihrem nächsten Spiel, FK Javor Ivanjica besucht Radnicki Nis, während FK Vozdovac spielt auswärts gegen IMT.