Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Unentschieden zwischen Maccabi Bnei Raina und Maccabi Tel Aviv geteilt

2024/01/15 00:59

Maccabi Bnei Raina und Maccabi Tel Aviv trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, bis zum 16 Spieltag der Ligat Al. Zu diesem Spieltag, Reineh Team kam von vier Niederlagen und Tel Aviv Team kam von eine Niederlage. Dor Peretz hat ein großartiges Spiel gemacht.

Abdallah Jaber eröffnete das Torfest nach 20 Minuten. Dor Peretz, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

In der 53. Minute, Loei Halaf das zweite Tor für Maccabi Bnei Raina. Nach 85 Minuten, Dor Peretz erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Maccabi Tel Aviv 1. In der -Tabelle, mit 39 points, während Maccabi Bnei Raina auf dem 5. Steht, mit 21 points. In ihrem nächsten Spiel, Sharon Mimer Team spielt auswärts gegen Beitar Jerusalem, während Tel Aviv Team empfängt Hapoel Tel Aviv.