Alles wie vor Unentschieden in einem Spiel mit 4 Toren

Unentschieden zwischen Mallorca und Barcelona geteilt

2023/09/26 23:42

Mallorca und Barcelona trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Dienstag, in einem Spiel des 7. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Javier Aguirre Team kam von eine Niederlage und Barcelona Team kam von fünf gewinnt. In der Startelf stand Marc ter Stegen und Ilkay Gundogan.

Vedat Muriqi hat das Geschehen eröffnet in der 8. Minute. Vedat Muriqi hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Raphinha, gleichte das Spiel aus nach 41 Minuten. Kurz vor der Pause, Abdón Prats das zweite Tor für Mallorca.

Mit 75 gespielten Minuten, Fermín López den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Barcelona 1. In der -Tabelle, mit 17 points, während Mallorca auf dem 15. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, Javier Aguirre Team spielt auswärts gegen Rayo Vallecano, während Barcelona Team empfängt Sevilla.