Alles wie vor in einem Torfest

Unentschieden zwischen Paris SG und Stade de Reims geteilt

2024/03/10 15:00

Paris SG und Stade de Reims trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 25 der Französiche Liga. Zu dieser Spielwoche, Paris Team kam von zwei spielt Unentschieden und Will Still Team kam von eine Niederlage.

Mit 7 gespielten Minuten, Marshall Munetsi das erste Tor für Stade de Reims. In einem unglücklichen Moment erzielte Yunis Abdelhamid ein Eigentor in der 17. Minute. Nach 19 Minuten, Gonçalo Ramos erzielte das zweite Tor für Paris SG. Mit 45 gespielten Minuten, Oumar Diakité erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Paris SG 1. In der -Tabelle, mit 56 points, während Stade de Reims auf dem 9. Steht, mit 35 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Paris Team spielt auswärts gegen Montpellier, während Reims Team wird zu Hause gegen Metz spielen.