Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Unentschieden zwischen SC Freiburg B und Dynamo Dresden geteilt

2024/04/15 00:59

In Bezug auf die 33 der 3. Liga, das Spiel zwischen SC Freiburg B und Dynamo Dresden am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1-1. Kommen in den Wettbewerb, Freiburg Team kam von eine Niederlage und Markus Anfang Team kam von zwei Niederlagen.

Nach 28 Minuten, Tom Zimmerschied das erste Tor für Dynamo Dresden. Mit diesem Treffer, hat Tom Zimmerschied die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Yann Sturm setzte den Deckel drauf kurz vor der Pause.

Nach dem Ergebnis ist Dynamo Dresden 3. In der -Tabelle, mit 55 points, während SC Freiburg B auf dem 20. Steht, mit 24 points. Am nächsten Spieltag, Freiburg Team spielt auswärts gegen Preussen Munster, während Markus Anfang Team wird zu Hause gegen FC Viktoria Köln spielen.