Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte ein Spiel mit 4 Toren

Unentschieden zwischen Sheffield United und Chelsea geteilt

2024/04/07 21:39

Sheffield United und Chelsea trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 32. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Sheffield Team kam von eine Niederlage und London Team kam von ein Sieg. Oli McBurnie war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Thiago Silva nach 11 Minuten. Jayden Bogle, gleichte das Spiel aus mit 32 gespielten Minuten.

Nach 66 Minuten, Noni Madueke erzielte das zweite Tor für Chelsea. In der Schlussphase des Spiels, Oli McBurnie den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Chelsea 9. In der -Tabelle, mit 44 points, während Sheffield United auf dem 20. Steht, mit 16 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sheffield Team besucht Brentford, während London Team wird zu Hause gegen Everton spielen.