Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Unentschieden zwischen Sportivo Trinidense und Olimpia geteilt

2024/03/11 00:59

In Bezug auf die 9 der Liga Paraguaia Apertura, das Spiel zwischen Sportivo Trinidense und Olimpia am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1-1. Bis zu diesem Spieltag, Santísima Trinidad Team kam von drei Niederlagen und Asunción Team kam von zwei gewinnt. Manuel Capasso war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Joel Román nach 60 Minuten, erzielt. Manuel Capasso erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Olimpia 4. In der -Tabelle, mit 14 points, während Sportivo Trinidense auf dem 12. Steht, mit 4 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, José Arrúa Team spielt auswärts gegen Guaraní, während Asunción Team wird zu Hause gegen 2 de Mayo spielen.