Alles wie vor Unentschieden in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Unentschieden zwischen St. Gallen und Luzern geteilt

2023/02/20 06:18

St. Gallen und Luzern trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, bis zum 21 Spieltag der Liga Suiça. Kommen in den Wettbewerb, St. Gallen Team kam von eine Niederlage und Luzern Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Mit 13 gespielten Minuten, Jérémy Guillemenot das erste Tor für St. Gallen, vom Elfmeterpunkt. Nach 20 Minuten, Lawrence Ati-Zigi verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Martin Frýdek Jr., gleichte das Spiel aus in der 32. Minute.

Luzern erzielte das zweite Tor des Spiels durch Nicky Beloko, nach 62 Minuten. Mit 79 gespielten Minuten, Matej Maglica den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist St. Gallen 3. In der -Tabelle, mit 29 points, während Luzern auf dem 5. Steht, mit 27 points. In ihrem nächsten Spiel, Peter Zeidler Team spielt auswärts gegen FC Sion, während Mario Frick Team wird zu Hause gegen Grasshoppers spielen.