Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Unentschieden zwischen Sturm Graz B und Liefering geteilt

2023/10/22 01:36

In einem Spiel des 11 Spieltags der Erste Liga, das Spiel zwischen Sturm Graz B und Liefering am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu diesem Spieltag, Graz Team kam von zwei gewinnt und Onur Cinel Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Samuel Stuckler eröffnete das Torfest nach der Pause. Zétény Jánó erzielte das letzte Tor in der 63. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Sturm Graz B 13. In der -Tabelle, mit 11 points, während Liefering auf dem 14. Steht, mit 10 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Thomas Hosele Team spielt auswärts gegen SV Lafnitz, während Salzburg Team spielt auswärts gegen First Vienna.