FBC Melgar mit knappem Sieg auf heimischem Boden

Unión Comercio verliert gegen FBC Melgar

2024/02/25 00:59

FBC Melgar überwindet Unión Comercio in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, am 5 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Pablo de Muner Team kam von eine Niederlage und Nueva Cajamarca, San Martín Team kam von zwei Niederlagen.

In der 36. Minute, Bernardo Cuesta eröffnete die Tore für FBC Melgar, vom Elfmeterpunkt. Marlon de Jesús, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 45 Minuten bereits gespielt.

Brian Blando erzielte den Siegtreffer in der Nachspielzeit.

. Am nächsten Spieltag, FBC Melgar spielt auswärts gegen Comerciantes Unidos, während Unión Comercio empfängt Univ. Técnica.