Copa América

Uruguay endet mit Remis, Peru siegt

2011/07/09 19:23

In der Nacht vom Freitag auf Samstag wurden die Partien der Gruppe C der Copa America bestritten. Uruguay gibt wieder Punkte ab, dieses Mal durch ein Unentschieden mit Chile von Matías Fernández. Im Gegensatz zu Uruguay feierte Peru den ersten Triumph mit einem 1:0 über Mexiko.

Im Treffen zwischen Uruguay und Chile schoss in der 54. Minute, nach einem Pass von Luís Suarez, Álvaro Pereira die Kugel ins Netz.
      Bei der Celeste gab es auch kein Tore mehr zu feiern. Gleich zehn Minuten später glich Alexis Sánches aus und das Ergebnis hielt sich bis zum Abpfiff mit dem 1:1.

Noch in der gleichen Gruppe bestritten Peru und Mexiko ein Spiel aus. Die Mexikaner enttäuschten und ließen viel zu wünschen. Anders sah es für die Peruaner aus, die die bessere Mannschaft auf dem Feld waren. Im Sturm setzte Paolo Guerrero vom HSV akzente in  der 83. Minute mit dem nötigen Treffer für den Sieg.

Chile und Peru teilen sich die Führung der Gruppe C mit jeweils 4 Punkte.

Am Samstagabend ist die Gruppe B dran mit den Partien: Brasilen x Paraguay und Venezuela x Ecuador.