UTA Arad mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden

UTA Arad besiegt FC Universitatea 1948

2024/05/07 00:59

UTA Arad geschlagen FC Universitatea 1948, 3-1, am Montag, in einem Spiel des 8. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Mircea Rednic Team kam von zwei gewinnt und Eugen Trica Team kam von ein Sieg.In diesem Spiel Er stellte in dieser Saison einen neuen Rekord für Schüsse aufs Tor (16) auf.

Das erste Tor des Spiels wurde von Kevin Luckassen, nach 6 Minuten erzielt. Kevin Luckassen hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Mit 31 gespielten Minuten, Rares Pop erzielte das zweite Tor für UTA Arad. Rares Pop macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

João Pedro baute die Führung aus, in der 66. Minute. Jibril Ibrahim setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, UTA Arad spielt auswärts gegen Dinamo Bucuresti, während FC Universitatea 1948 wird zu Hause gegen Hermannstadt spielen.