Celta de Vigo wurden auf heimischem Boden überrascht

Valencia gewinnt nur knapp gegen Celta de Vigo

2023/05/14 16:36

Valencia triumphiert über Celta de Vigo in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, am 34 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Vigo Team kam von zwei Niederlagen und Rubén Baraja Team kam von ein Unentschieden. Alberto Marí war entscheidend mit 1 Treffer.

Justin Kluivert eröffnete das Geschehen für Valencia in der 8. Minute.

Haris Seferovic, gleichte das Spiel aus nach 60 Minuten. Mit seinem 5. Saisontor. Alberto Marí erzielte den Match-Winner in den letzten Minuten des Spiels. In der Nachspielzeit, Gabriel Paulista sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Celta de Vigo 13. In der -Tabelle, mit 39 points, während Valencia auf dem 14. Steht, mit 37 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Rubén Baraja Team empfängt Real Madrid, während Vigo Team spielt auswärts gegen Athletic.