Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Vasco Niederlage EC Água Santa im Elfmeterschießen

2024/03/08 16:27

In einem Spiel der von Copa do Brasil, das Spiel zwischen Vasco und EC Água Santa am Freitag endete mit einem aufregenden Unentschieden, 3-3. Lucas Piton war entscheidend mit 1 Treffer.

Pablo Galdames eröffnete das Torfest früh im Spiel. Nach 15 Minuten, Pablo Vegetti erzielte das zweite Tor für Vasco. Pablo Vegetti trifft im 5 Spiel in Folge. Neilton verkürzte die Führung mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach 59 Minuten, Andrés Robles erzielte das zweite Tor für EC Água Santa. In der Schlussphase des Spiels, Luan Dias stich ein für Diadema (SP) Team. In der Schlussphase des Spiels, Lucas Piton erzielte das letzte Tor des Spiels. Tief in die Nachspielzeit, Rio de Janeiro (RJ) Team sah, dass João Victor direkt die Rote Karte bekam tief in die Nachspielzeit, Neilton verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In den letzten Minuten des Spiels, Bruno Pivetti Team sah, wie Igor Henrique wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Dank dieses Ergebnisses steht Vasco in der nächsten Runde des Wettbewerbs.