Vélez Sarsfield holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden in ein

Vélez Sarsfield besiegt Atlético Tucumán

2023/10/10 03:30

Vélez Sarsfield überwindet Atlético Tucumán in einem -Sieg am Dienstag, 3x1, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa da Liga Argentina.

Nach 8 Minuten, Joaquín García eröffnete die Tore für Vélez Sarsfield. Mit 12 gespielten Minuten, Santiago Castro erzielte das zweite Tor für Buenos Aires Team. Mit diesem Treffer, erreicht Santiago Castro sein fünfte Tor in dieser Saison. José Florentín baute die Führung aus, mit 18 gespielten Minuten.

Nach 61 Minuten, Mateo Coronel setzte den Deckel drauf. Mit seinem 10. Saisontor.

Im nächsten Spiel, Vélez Sarsfield besucht Rosario Central, während Atlético Tucumán spielt auswärts gegen Banfield.