VfL Bochum mit engem Sieg Zuhause

VfL Bochum besiegt TSG Hoffenheim

2024/04/26 23:30

VfL Bochum überwindet TSG Hoffenheim, 3-2, am Freitag, in Bezug auf die 31 der 1. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Bochum Team kam von eine Niederlage und Sinsheim Team kam von ein Sieg. Kevin Stoger Star mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Kevin Stoger nach 34 Minuten. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Felix Passlack erhöhte den Vorsprung für VfL Bochum.

Mit 64 gespielten Minuten, Bochum Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Kevin Stoger aus. Andrej Kramaric verkürzte die Führung in der 73. Minute. Nach 84 Minuten, angreifer den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist TSG Hoffenheim 9. In der -Tabelle, mit 39 points, während VfL Bochum auf dem 14. Steht, mit 30 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Bochum Team besucht 1. FC Union Berlin, während Sinsheim Team wird zu Hause gegen RB Leipzig spielen.