Kaiserslautern erringt einen Last Minute-Sieg auf heimischem Boden ein torr

VfL Osnabrück stolpert über eine Niederlage gegen Kaiserslautern

2024/03/11 00:59

Kaiserslautern triumphiert über VfL Osnabrück, 3-2, am Sonntag, in Bezug auf die 25 der 2. Bundesliga. Im Wettbewerb, Friedhelm Funkel Team kam von ein Sieg und Osnabrück Team kam von zwei gewinnt. Erik Engelhardt hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 48 gespielten Minuten, Erik Engelhardt das erste Tor für VfL Osnabrück. Ragnar Ache, gleichte das Spiel aus mit 66 gespielten Minuten. Osnabrück Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Erik Engelhardt, in der 69. Minute. Nach 78 Minuten, Ba-Muaka Simakala erzielte das zweite Tor für Kaiserslautern. Ragnar Ache setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr. Mit diesem Treffer hat Ragnar Ache 15. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Kaiserslautern 15. In der -Tabelle, mit 28 points, während VfL Osnabrück auf dem 18. Steht, mit 18 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Friedhelm Funkel Team spielt auswärts gegen Hannover 96, während Uwe Koschinat Team wird zu Hause gegen Fortuna Düsseldorf spielen.