Villarreal deklassiert Gegner Zuhause in einem ereignisreichen Spiel mit 6

Villarreal viel zu stark für Granada

2024/03/03 16:39

Villarreal schlägt Granada, 5x1, am Sonntag, am 27 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Villarreal Team kam von ein Sieg und Alexander Medina Team kam von drei spielt Unentschieden. Alexander Sorloth blühte auf.

Nach 7 Minuten, Alexander Sorloth eröffnete die Tore für Villarreal. In der 19. Minute, angreifer das zweite Tor für Marcelino Toral Team. In Führung mit 2 golos, Étienne Capoue baute das Ergebnis aus von Villarreal Team, nach 32 Minuten.

Gonçalo Guedes baute die Führung aus, mit 47 gespielten Minuten. Nach 66 Minuten, Alexander Sorloth verfolständigt hattrick. Das war sein vierzehnte Tor von Alexander Sorloth in dieser Saison. Theo Corbeanu setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Villarreal 12. In der -Tabelle, mit 32 points, während Granada auf dem 19. Steht, mit 14 points. In ihrem nächsten Spiel, Villarreal Team besucht Real Betis, während Alexander Medina Team wird zu Hause gegen Real Sociedad spielen.