St. Gallen wurden auf heimischem Boden überrascht

Winterthur gehen als Gewinner gegen St. Gallen aus

2023/04/17 00:59

Winterthur überwindet St. Gallen, 2x3, am Sonntag, in einem Spiel des 28 Spieltags der Liga Suiça. Bis zu diesem Spieltag, Peter Zeidler Team kam von zwei spielt Unentschieden und Bruno Berner Team kam von zwei Niederlagen. Matteo Di Giusto im Mittelpunkt. In der Startelf stand Lukas Görtler. Lukas Watkowiak haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Nishan Burkart nach 7 Minuten. Isaac Schmidt, gleichte das Spiel aus nach 18 Minuten. St. Gallen erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jérémy Guillemenot, mit 28 gespielten Minuten. Nach 37 Minuten, Matteo Di Giusto erzielte das zweite Tor für Winterthur. Mittelfeldspieler setzte den Deckel drauf kurz vor der Pause.

In der 84. Minute, Roman Buess hat die Torchance vertan.

Nach dem Ergebnis ist St. Gallen 5. In der -Tabelle, mit 36 points, während Winterthur auf dem 10. Steht, mit 29 points. In ihrem nächsten Spiel, Winterthur Team empfängt Grasshoppers, während Peter Zeidler Team spielt auswärts gegen FC Zurich.