Winterthur siegt knapp Zuhause

Winterthur schlägt Yverdon eng

2024/03/04 00:59

Winterthur geschlagen Yverdon, 2-1, am Sonntag, bis zum 26 Spieltag der Liga Suiça. Bis zu diesem Spieltag, Winterthur Team kam von zwei spielt Unentschieden und Yverdon Team kam von zwei Niederlagen.

Boubacar Fofana hat das Geschehen eröffnet in der 20. Minute.

Aymen Mahious, gleichte das Spiel aus nach 50 Minuten. Mit 68 gespielten Minuten, Dimitrije Kamenovic verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Luca Zuffi erzielte das letzte Tor mit 69 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Winterthur 7. In der -Tabelle, mit 37 points, während Yverdon auf dem 9. Steht, mit 30 points. Am nächsten Spieltag, Winterthur Team empfängt Grasshoppers, während Mangiarratti Team wird zu Hause gegen FC Zurich spielen.