Alles wie vor ein torreiches Spiel

Winterthur und FC Lugano teilen sich die Punkte

2024/04/07 00:59

Am 31 Spieltag, das Spiel zwischen Winterthur und FC Lugano am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2-2. In diesem Wettbewerb sind Patrick Rahmen Team kam von ein Unentschieden und Lugano Team kam von fünf gewinnt.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Das Führungstor wurde von Yanis Cimignani nach 48 Minuten, erzielt. Randy Schneider, gleichte das Spiel aus mit 63 gespielten Minuten. Das war sein fünfte Tor von Randy Schneider in dieser Saison. In der 83. Minute, Jhon Espinoza erzielte das zweite Tor für FC Lugano. Nach 84 Minuten, Aldin Turkes setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist FC Lugano 3. In der -Tabelle, mit 53 points, während Winterthur auf dem 5. Steht, mit 46 points. Im nächsten Spiel, Winterthur Team spielt auswärts gegen Stade-Lausanne, während Lugano Team spielt auswärts gegen Grasshoppers.