Wolfsberger AC erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden in einem

Wolfsberger AC siegte über WSG Tirol

2024/02/18 00:59

Wolfsberger AC geschlagen WSG Tirol in einem -Sieg am Sonnabend, 4x1, am 19 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Wolfsberg Team kam von drei Niederlagen und Thomas Silberberger Team kam von eine Niederlage. Thierno Ballo im Mittelpunkt.

Thierno Ballo hat das Geschehen eröffnet in der 8. Minute. Nach 30 Minuten, Wolfsberger AC baute ihre Führung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus.

In Führung mit 2 golos, Bernhard Zimmermann baute das Ergebnis aus von Wolfsberg Team, mit 50 gespielten Minuten. Osarenren Okungbowa verkürzte die Führung nach 75 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, WSG Tirol sah, wie Felix Bacher wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Adis Jasic setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Wolfsberger AC 8. In der -Tabelle, mit 26 points, während WSG Tirol auf dem 11. Steht, mit 11 points. Im nächsten Spiel, Wolfsberg Team besucht LASK Linz, während Thomas Silberberger Team empfängt Sturm Graz.