Tore im Haufen, als Wolfsburg auswärts gewinnt

Wolfsburg mit einem komfortablen Sieg über Mainz

2022/11/05 17:33

Wolfsburg geschlagen Mainz in einem -Sieg am Sonnabend, 0x3, in Bezug auf die 13 der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Bo Svensson Team kam von eine Niederlage und Wolfsburg Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Patrick Wimmer mit 33 gespielten Minuten, erzielt.

Nach 70 Minuten, Wolfsburg baute ihre Führung mit einem Tor von Maximilian Arnold aus. Ridle Baku setzte den Deckel drauf in der 84. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Mainz 10. In der -Tabelle, mit 18 points, während Wolfsburg auf dem 11. Steht, mit 17 points. In ihrem nächsten Spiel, Niko Kovac Team wird zu Hause gegen Borussia Dortmund spielen, während Bo Svensson Team spielt auswärts gegen Schalke 04.