Wolfsburg erweisen sich als unaufhaltsam auswärts in einem Spiel mit 5 Tore

Wolfsburg mit einem komfortablen Sieg über SC Freiburg

2024/04/13 15:33

Wolfsburg triumphiert über SC Freiburg in einem -Sieg am Sonnabend, 1-4, am 18 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Theresa Merk Team kam von eine Niederlage und Wolfsburg Team kam von zwei Niederlagen. Ewa Pajor hat ein großartiges Spiel gemacht.

Lena Oberdorf eröffnete das Geschehen für Wolfsburg in der 24. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Lena Oberdorf die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Ewa Pajor baute die Führung aus, nach 27 Minuten. Mit 31 gespielten Minuten, angreiferin erhöhte den Vorsprung für Wolfsburg Team.

Eileen Campbell verkürzte die Führung nach 59 Minuten. In der 62. Minute, Riola Xhemaili erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Wolfsburg 2. In der -Tabelle, mit 41 points, während SC Freiburg auf dem 8. Steht, mit 21 points. In ihrem nächsten Spiel, Wolfsburg Team besucht MSV Duisburg, während Theresa Merk Team spielt auswärts gegen FC Köln.