Wolfsburg mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem spannenden Spiel

Wolfsburg mit vollständiger Kontrolle

2023/11/12 21:51

Wolfsburg vernichtet SC Freiburg in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x0, am 7 Spieltag. Im Wettbewerb, Wolfsburg Team kam von eine Niederlage und Freiburg Team kam von ein Sieg. Ewa Pajor stand im Fokus.

Ewa Pajor eröffnete das Geschehen für Wolfsburg mit 36 gespielten Minuten. In der 39. Minute, Vivien Endemann erzielte das zweite Tor für Tommy Stroot Team.

Nach 50 Minuten, Wolfsburg Team baute ihre Führung mit einem Tor von Ewa Pajor aus. In der 60. Minute, Lena Lattwein setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Wolfsburg 2. In der -Tabelle, mit 16 points, während SC Freiburg auf dem 9. Steht, mit 8 points. In ihrem nächsten Spiel, Tommy Stroot Team wird zu Hause gegen MSV Duisburg spielen, während Theresa Merk Team empfängt FC Köln.