Der Sieg für Wolfsburg auf heimischem Boden war nie in Frage

Wolfsburg zerlegt Mainz

2023/04/30 19:33

Wolfsburg schlägt Mainz in einem -Sieg am Sonntag, 3x0, in einem Spiel des 30 Spieltags der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Jonas Wind im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Jonas Wind nach 5 Minuten. Mit diesem Treffer hat Jonas Wind 5. Tore in der Saison erreicht. Mit 13 gespielten Minuten, Seb Bornauw erhöhte den Vorsprung für Wolfsburg. Jonas Wind setzte den Deckel drauf in der 28. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Wolfsburg 7. In der -Tabelle, mit 46 points, während Mainz auf dem 8. Steht, mit 45 points. Am nächsten Spieltag, Wolfsburg Team spielt auswärts gegen Borussia Dortmund, während Bo Svensson Team empfängt Schalke 04.