Alles wie vor in einem Torfest

Ypiranga-RS und Caxias teilen sich die Punkte

2024/01/25 05:39

In einem Spiel des 2. Spieltags, das Spiel zwischen Ypiranga-RS und Caxias am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Zé Vítor mit einer hervorragenden Darbietung.

Zé Vítor eröffnete das Torfest nach 17 Minuten, mit einem Rechtsschuss. In der 28. Minute, Ypiranga-RS baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer durch einen Kopfballtor im Strafraum aus. Álvaro verkürzte die Führung durch einen Kopfballtor nach 31 Minuten.

Mit 75 gespielten Minuten, Marcelo erzielte das letzte Tor des Spiels, nach einem direkten Freistoß.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ypiranga-RS besucht Internacional, während Caxias empfängt São Luiz.