Tore im Haufen, als Zenit über die Gäste gewinnt

Zenit zerfetzt FK Ural

2024/03/10 08:03

Zenit schlägt FK Ural, 1-4, am Sonnabend, bis zum 20 Spieltag der Russian Premier-Liga. Im Wettbewerb, Yekaterinburg Team kam von drei Niederlagen und Sankt-Peterburg Team kam von ein Unentschieden.

Nach 38 Minuten, Douglas Santos eröffnete die Tore für Zenit.

In der 57. Minute, Sergei Semak Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Andrey Mostovoy aus. Mateo Cassierra baute die Führung aus, mit 66 gespielten Minuten. Nach 81 Minuten, Sankt-Peterburg Team baute ihre Führung mit einem Tor von Ivan Sergeev aus. In der Schlussphase des Spiels, Eric Bicfalvi erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Zenit 1. In der -Tabelle, mit 40 points, während FK Ural auf dem 13. Steht, mit 19 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sergei Semak Team wird zu Hause gegen Rubin Kazan spielen, während Viktor Goncharenko Team empfängt FK Rostov.