VARZIM S. C.: 1 David Assunção; 2 Diogo Moreira; 3 Eduardo Amorim; 4 Álvaro Milhazes; 5 Rafael Ribeiro; 6 Renato Alves; 7 Miguel Rodrigues; 8 Fábio Fonseca; 9 Rui Neta; 10 Emanoel Gross; e 11 Jaime Pinto.
Substituições: Aos 52 min saiu Miguel Rodrigues e entrou 18 José Pereira e aos 55 min saiu Diogo Moreira e entrou 16 André Costa.
Suplentes não utilizados: 13 Hugo Costa; 14 André Nunes; 15 Renato Torres e 17 João Costa.

F. C. PORTO: 1 Gabriel Rocha; 2 Jorge Fernandes; 3 Rui Teixeira; 4 Ruben Neves; 5 Sandro Fonseca; 6 Tiago Couto; 7 José Leite; 8 Vítor Ferreira; 9 Luis Mata; 10 Paulo Alves; e 11 Bruno Costa.
Substituições: Aos 29 min Saiu Vítor Ferreira e entrou 14 João Cardoso; aos 45 min saiu Bruno Costa e entrou 15 Rafael Pinho e aos 48 min saiu José Leite e entrou 13 Fernando Fonseca.
Suplentes não utilizados: 12 Leonardo Tavares; 16 Eduardo Pinheiro; e 17 João Alves.

Resultado ao intervalo: 0-1.

Golos: 0-1 Vitor Ferreira (25 min.); 1-1 Miguel Rodrigues (40 min).

Jogo esperado com alguma expectativa atendendo à carreira que ambas as equipas estão a fazer no campeonato, ocupando o segundo e primeiro lugar, respectivamente.
As expectativas criadas não saíram defraudadas uma vez que se assistiu a um bom jogo de futebol, em que ambas as equipas se empenharam na procura da vitória.
À equipa do Porto não faltam recursos, pois possui jogadores de grande valia técnica. Contudo, a equipa do Varzim não se amedrontou e equilibrou sempre a partida, demonstrando um grande rigor táctico e uma postura pressionante sempre que os jogadores do Porto tinham a posse de bola, criando-lhes dificuldades na circulação de bola.
O Porto chegou ao golo através de uma jogada bem finalizada por Vítor Ferreira que surpreendeu David Assunção.
O Varzim não se incomodou com o golo sofrido já na parte final da primeira parte e na segunda parte caiu em cima dos portistas, acabando por marcar o golo do empate, numa boa jogada de entendimento entre Emanoel Gross e Jaime Pinto, que foi muito bem finalizada por Miguel Rodrigues.
Depois do golo do empate qualquer das equipas poderia ter aumentado o marcador, tendo sido contudo o Varzim quem dispôs das melhores oportunidades, pelo que o empate acaba por se aceitar.
A equipa de arbitragem esteve bem.
CC
"/> Jogo no Campo de Treinos do Varzim Sport Club, na Póvoa de Varzim.

CC
">

varzim,1 porto,1 - resumo do jogo.wmv

Jogo no Campo de Treinos do Varzim Sport Club, na Póvoa de Varzim. Resultado Final: Varzim, 1 Porto, 1 VARZIM S. C.: 1 David Assunção; 2 Diogo Moreira; 3 Eduardo Amorim; 4 Álvaro Milhazes; 5 Rafael Ribeiro; 6 Renato Alves; 7 Miguel Rodrigues; 8 Fábio Fonseca; 9 Rui Neta; 10 Emanoel Gross; e 11 Jaime Pinto. Substituições: Aos 52 min saiu Miguel Rodrigues e entrou 18 José Pereira e aos 55 min saiu Diogo Moreira e entrou 16 André Costa. Suplentes não utilizados: 13 Hugo Costa; 14 André Nunes; 15 Renato Torres e 17 João Costa. Treinador: António Cacheira. F. C. PORTO: 1 Gabriel Rocha; 2 Jorge Fernandes; 3 Rui Teixeira; 4 Ruben Neves; 5 Sandro Fonseca; 6 Tiago Couto; 7 José Leite; 8 Vítor Ferreira; 9 Luis Mata; 10 Paulo Alves; e 11 Bruno Costa. Substituições: Aos 29 min Saiu Vítor Ferreira e entrou 14 João Cardoso; aos 45 min saiu Bruno Costa e entrou 15 Rafael Pinho e aos 48 min saiu José Leite e entrou 13 Fernando Fonseca. Suplentes não utilizados: 12 Leonardo Tavares; 16 Eduardo Pinheiro; e 17 João Alves. Resultado ao intervalo: 0-1. Golos: 0-1 Vitor Ferreira (25 min.); 1-1 Miguel Rodrigues (40 min). Jogo esperado com alguma expectativa atendendo à carreira que ambas as equipas estão a fazer no campeonato, ocupando o segundo e primeiro lugar, respectivamente. As expectativas criadas não saíram defraudadas uma vez que se assistiu a um bom jogo de futebol, em que ambas as equipas se empenharam na procura da vitória. À equipa do Porto não faltam recursos, pois possui jogadores de grande valia técnica. Contudo, a equipa do Varzim não se amedrontou e equilibrou sempre a partida, demonstrando um grande rigor táctico e uma postura pressionante sempre que os jogadores do Porto tinham a posse de bola, criando-lhes dificuldades na circulação de bola. O Porto chegou ao golo através de uma jogada bem finalizada por Vítor Ferreira que surpreendeu David Assunção. O Varzim não se incomodou com o golo sofrido já na parte final da primeira parte e na segunda parte caiu em cima dos portistas, acabando por marcar o golo do empate, numa boa jogada de entendimento entre Emanoel Gross e Jaime Pinto, que foi muito bem finalizada por Miguel Rodrigues. Depois do golo do empate qualquer das equipas poderia ter aumentado o marcador, tendo sido contudo o Varzim quem dispôs das melhores oportunidades, pelo que o empate acaba por se aceitar. A equipa de arbitragem esteve bem. CC
Gesendet bei: Carlos_Costa - eingesetzt 14 Jahre - 4592 Ansichten