Árbitros assistentes: Mónica Melo e Sílvia Pereira

VARZIM S. C.: 1 - Filipe Araújo; 2 Rafael Ribeiro; 3 Eduardo Amorim; 4 Hugo Costa; 5 Álvaro Milhazes; 6 André Nunes; 7 Jaime Pinto; 8 André Barreto; 9 Rui Neta; 10 Fábio Fonseca (cap.); e 11 Emanuel Gross.
Substituições: Aos 41 min. saiu 6 André Nunes e entrou 16 José Pereira e aos 48 min. saiu 9 rui Neta e entrou 17 Pedro Oliveira.
Suplentes não utilizados: 13 Diogo Moreira; 14 Renato Torres; 15 Marco Cunha; e 18 João Costa.

F. C. PORTO: 1 Ricardo Pinheiro; 2 Jorge Fernandes; 3 Alexandre Ferreira; 4 Diogo Verdasca; 5 Pedro Rocha; 6 Filipe Vieira; 7 Emanuel Alves; 8 Bernardo Martins; 9 João Duarte; 10 Eduardo Pinheiro; e 11 João Alves.
Substituições: Aos 27 min. sairam 10 Eduardo Pinheiro e 9 João Duarte e entraram 13 Vítor Ferreira e 15 Rogério Silva e aos 38 min. sairam 7 Emanuel Alves e 8 Bernardo Martins e entraram 14 Vítor Costa e 16 Francisco Sousa.
Suplente não utilizado: 12 Gabriel Coelho.
Treinador: Nuno Pimentel.

O Varzim entrou melhor no jogo e logo no primeiro minuto poderia ter inaugurado o marcador e pouco tempo depois poderia ter feito o 2-0. Contudo, contra a corrente do jogo, foi o Porto que inaugurou o marcador. O Varzim continuou a atacar, mas num contra ataque, o Porto voltou a marcar, colocando o resultado em 2-0, com que se atingiu o intervalo, resultado este algo injusto para o Varzim, pois este segundo golo, salvo melhor opinião, foi obtido em fora de jogo. Logo no início da segunda parte o Porto voltou a marcar numa jogada marcada pela falta de fair play, uma vez que o jogador do Varzim Álvaro Milhazes estava caído no chão a contorcer-se com dores, não tendo o árbitro, nem os jogadores do Porto parado o jogo. A perder por 3-0 o Varzim praticamente entregou o jogo ao Porto, não sem dar boa réplica. O Porto ainda marcou mais dois golos e o Varzim acabou por marcar o golo de honra por Fábio Fonseca, num lance de belo efeito.
A arbitragem não esteve bem, principalmente o árbitro assistente do lado poente que esteve bastante desatento ao desenrolar do jogo.
CC
"/> Jogo no Campo de Treinos do Varzim Sport Club, na Póvoa de Varzim.

CC
">

Varzim, 1 Porto, 5 Resumo do jogo

Jogo no Campo de Treinos do Varzim Sport Club, na Póvoa de Varzim. Resultado Final: Varzim, 1 FC Porto, 5 Arbitro: Fátima Sofia Macedo Árbitros assistentes: Mónica Melo e Sílvia Pereira VARZIM S. C.: 1 - Filipe Araújo; 2 Rafael Ribeiro; 3 Eduardo Amorim; 4 Hugo Costa; 5 Álvaro Milhazes; 6 André Nunes; 7 Jaime Pinto; 8 André Barreto; 9 Rui Neta; 10 Fábio Fonseca (cap.); e 11 Emanuel Gross. Substituições: Aos 41 min. saiu 6 André Nunes e entrou 16 José Pereira e aos 48 min. saiu 9 rui Neta e entrou 17 Pedro Oliveira. Suplentes não utilizados: 13 Diogo Moreira; 14 Renato Torres; 15 Marco Cunha; e 18 João Costa. Treinador: Luís Formoso. F. C. PORTO: 1 Ricardo Pinheiro; 2 Jorge Fernandes; 3 Alexandre Ferreira; 4 Diogo Verdasca; 5 Pedro Rocha; 6 Filipe Vieira; 7 Emanuel Alves; 8 Bernardo Martins; 9 João Duarte; 10 Eduardo Pinheiro; e 11 João Alves. Substituições: Aos 27 min. sairam 10 Eduardo Pinheiro e 9 João Duarte e entraram 13 Vítor Ferreira e 15 Rogério Silva e aos 38 min. sairam 7 Emanuel Alves e 8 Bernardo Martins e entraram 14 Vítor Costa e 16 Francisco Sousa. Suplente não utilizado: 12 Gabriel Coelho. Treinador: Nuno Pimentel. O Varzim entrou melhor no jogo e logo no primeiro minuto poderia ter inaugurado o marcador e pouco tempo depois poderia ter feito o 2-0. Contudo, contra a corrente do jogo, foi o Porto que inaugurou o marcador. O Varzim continuou a atacar, mas num contra ataque, o Porto voltou a marcar, colocando o resultado em 2-0, com que se atingiu o intervalo, resultado este algo injusto para o Varzim, pois este segundo golo, salvo melhor opinião, foi obtido em fora de jogo. Logo no início da segunda parte o Porto voltou a marcar numa jogada marcada pela falta de fair play, uma vez que o jogador do Varzim Álvaro Milhazes estava caído no chão a contorcer-se com dores, não tendo o árbitro, nem os jogadores do Porto parado o jogo. A perder por 3-0 o Varzim praticamente entregou o jogo ao Porto, não sem dar boa réplica. O Porto ainda marcou mais dois golos e o Varzim acabou por marcar o golo de honra por Fábio Fonseca, num lance de belo efeito. A arbitragem não esteve bem, principalmente o árbitro assistente do lado poente que esteve bastante desatento ao desenrolar do jogo. CC
      Gesendet bei: Carlos_Costa - eingesetzt 14 Jahre - 4269 Ansichten