Jogo no Campo de Treinos do Varzim Sport Club, na Póvoa de Varzim.
Resultado Final: Varzim S. C., 2 - F. C. do Porto,2

VARZIM S. C.: 1 David Assunção; 2 Rafael Ribeiro; 3 Eduardo Amorim; 4 Álvaro Milhazes; 5 André Nunes; 6 Renato Alves; 7 José Pereira; 8 Fábio Fonseca; 9 Rui Neta; 10 Emanuel Gross; e 11 Jaime Pinto.
Substituição: Aos 55 min entrou 18 Miguel Rodrigues para o lugar de José Pereira.
Suplentes não utilizados: 14 Diogo Moreira; 15 Rui Silva; 16 André Costa; e 17 João Costa.
Treinador: António Cacheira.

F. C. DO PORTO: 1 Gabriel Coelho; 2 Bruno Costa; 3 Sandro Fonseca; 4 Rui Teixeira; 5 Vitor Ferreira; 6 Ruben Neves; 7 Fernando Fonseca; 8 João Cardoso; 9 Luis Mata; 10 Tiago Couto; e 11Paulo Alves.
Substituição: Aos 40 min entrou 13 Juliano Camará para o lugar de Fernando Fonseca e aos 44 min entrou 14 Jorge Fernandes para o lugar de João Cardoso. Suplentes não utilizados: 12 Leonardo Tavares; e 15 Bruno Almeida.
Treinador: Parcival.

Marcadores: Emanoel Gross e Rui Neta para o Varzim e Luis Mata e Juliano Camara para o Porto.

Resultado ao intervalo: 1-0.

Jogo intenso do primeiro ao último minuto, protagonizado por duas equipas de autênticos campeões. O Varzim a jogar em casa e a necessitar de ganhar o jogo por mais de dois golos de diferença, foi a equipa que melhor se adaptou ao terreno de jogo e que procurou sempre ser mais acutilante no ataque. Por seu turno, o Porto, apesar de ter um ligeiro ascendente em termos de posse de bola, praticamente não criou grandes oportunidades de golo. E foram os varzinistas a fazer a festa por intermédio de  Manu (Emanoel Gross), o qual abriu o activo através de um excelente remate cruzado. Até ao intervalo, fazia-se justiça. No segundo tempo, o Varzim voltou a ser a melhor equipa em campo e aquela que, mercê da sua garra colocou em sentido a equipa do Porto. Até que surgiu o segundo golo apontado por Rui Neta, em remate cruzado após passe de Jaime Pinto. Com o Varzim a ganhar por 2-0, o Porto sentiu fugir-lhe as faixas de campeão distrital e, de imediato o seu treinador fez entrar Camara, um jogador já com um físico de sénior, e a equipa do Porto começou a jogar mais na área do Varzim. Entretanto, surgiram algumas cenas lamentáveis protagonizadas por jogadores do Porto, que usaram e abusaram da violência física, com a total complacência do árbitro. Até que, num livre no meio campo, já na parte final do jogo, os centrais do Porto subiram à área e o jogador Rui Teixeira agrediu na cabeça com um murro o defesa do Varzim, Álvaro Milhazes, sem que ninguém da equipa de arbitragem tivesse tomado qualquer medida disciplinar. Esta espiral de agressividade por parte dos jogadores do Porto, diminuiu de alguma forma a equipa do Varzim, que já nos últimos instantes do tempo regulamentar sofreu o primeiro golo e nos descontos sofreu o golo do empate. A equipa do Varzim não merecia tal sorte, pois já no jogo em casa do Porto lhe foi negado um golo limpo. Mesmo neste jogo, se houvesse um vendedor teria de ser o Varzim.  Arbitragem algo complacente com a agressividade dos jogadores do Porto, pelo que, no nosso entendimento teve influência no resultado final.
CC

"/> Jogo no Campo de Treinos do Varzim Sport Club, na Póvoa de Varzim.

CC

">

Varzim, 2 - Porto, 2 - Resumo do Jogo.wmv

Jogo no Campo de Treinos do Varzim Sport Club, na Póvoa de Varzim. Resultado Final: Varzim S. C., 2 - F. C. do Porto,2 VARZIM S. C.: 1 David Assunção; 2 Rafael Ribeiro; 3 Eduardo Amorim; 4 Álvaro Milhazes; 5 André Nunes; 6 Renato Alves; 7 José Pereira; 8 Fábio Fonseca; 9 Rui Neta; 10 Emanuel Gross; e 11 Jaime Pinto. Substituição: Aos 55 min entrou 18 Miguel Rodrigues para o lugar de José Pereira. Suplentes não utilizados: 14 Diogo Moreira; 15 Rui Silva; 16 André Costa; e 17 João Costa. Treinador: António Cacheira. F. C. DO PORTO: 1 Gabriel Coelho; 2 Bruno Costa; 3 Sandro Fonseca; 4 Rui Teixeira; 5 Vitor Ferreira; 6 Ruben Neves; 7 Fernando Fonseca; 8 João Cardoso; 9 Luis Mata; 10 Tiago Couto; e 11Paulo Alves. Substituição: Aos 40 min entrou 13 Juliano Camará para o lugar de Fernando Fonseca e aos 44 min entrou 14 Jorge Fernandes para o lugar de João Cardoso. Suplentes não utilizados: 12 Leonardo Tavares; e 15 Bruno Almeida. Treinador: Parcival. Marcadores: Emanoel Gross e Rui Neta para o Varzim e Luis Mata e Juliano Camara para o Porto. Resultado ao intervalo: 1-0. Jogo intenso do primeiro ao último minuto, protagonizado por duas equipas de autênticos campeões. O Varzim a jogar em casa e a necessitar de ganhar o jogo por mais de dois golos de diferença, foi a equipa que melhor se adaptou ao terreno de jogo e que procurou sempre ser mais acutilante no ataque. Por seu turno, o Porto, apesar de ter um ligeiro ascendente em termos de posse de bola, praticamente não criou grandes oportunidades de golo. E foram os varzinistas a fazer a festa por intermédio de  Manu (Emanoel Gross), o qual abriu o activo através de um excelente remate cruzado. Até ao intervalo, fazia-se justiça. No segundo tempo, o Varzim voltou a ser a melhor equipa em campo e aquela que, mercê da sua garra colocou em sentido a equipa do Porto. Até que surgiu o segundo golo apontado por Rui Neta, em remate cruzado após passe de Jaime Pinto. Com o Varzim a ganhar por 2-0, o Porto sentiu fugir-lhe as faixas de campeão distrital e, de imediato o seu treinador fez entrar Camara, um jogador já com um físico de sénior, e a equipa do Porto começou a jogar mais na área do Varzim. Entretanto, surgiram algumas cenas lamentáveis protagonizadas por jogadores do Porto, que usaram e abusaram da violência física, com a total complacência do árbitro. Até que, num livre no meio campo, já na parte final do jogo, os centrais do Porto subiram à área e o jogador Rui Teixeira agrediu na cabeça com um murro o defesa do Varzim, Álvaro Milhazes, sem que ninguém da equipa de arbitragem tivesse tomado qualquer medida disciplinar. Esta espiral de agressividade por parte dos jogadores do Porto, diminuiu de alguma forma a equipa do Varzim, que já nos últimos instantes do tempo regulamentar sofreu o primeiro golo e nos descontos sofreu o golo do empate. A equipa do Varzim não merecia tal sorte, pois já no jogo em casa do Porto lhe foi negado um golo limpo. Mesmo neste jogo, se houvesse um vendedor teria de ser o Varzim.  Arbitragem algo complacente com a agressividade dos jogadores do Porto, pelo que, no nosso entendimento teve influência no resultado final. CC
Gesendet bei: Carlos_Costa - eingesetzt 13 Jahre - 4346 Ansichten