Spätes Drama endet mit einem Unentschieden ein Spiel mit 4 Toren

Farense und Est. Amadora teilen sich die Punkte

2023/02/04 00:06

Farense und Est. Amadora trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Freitag, am 19 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Faro Team kam von zwei Niederlagen und Amadora Team kam von drei gewinnt. Pedro Henrique war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 9 Minuten, Aloísio Souza das erste Tor für Est. Amadora, aus einer Ecke. Elves Baldé, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss in der 40. Minute.

In der 64. Minute, Ronald Pereira erzielte das zweite Tor für Amadora Team, durch einen Kopfballtor im Strafraum. In der Schlussphase des Spiels, Pedro Henrique erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt. Mit seinem 10. Saisontor.

Nach dem Ergebnis ist Farense 2. In der -Tabelle, mit 35 points, während Est. Amadora auf dem 3. Steht, mit 34 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Neca Team besucht Académico de Viseu, während Amadora Team empfängt Benfica B.