Farense siegt am Limit auf heimischem Boden in einem Torfest

Farense zerstört UD Oliveirenses Taça da Liga Träume

2023/07/30 10:12

Farense geschlagen UD Oliveirense in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3x2, in einem Spiel der von Taça da Liga.

Mit 16 gespielten Minuten, Marco Matias eröffnete die Tore für Farense. Rui Costa baute die Führung aus, in der 30. Minute. Mit 35 gespielten Minuten, Mattheus Oliveira erhöhte den Vorsprung für José Mota Team.

Ricardo Schutte verkürzte die Führung in der 55. Minute. Nach 60 Minuten, Zé Pedro erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis geht Farense in die nächste Runde des Wettbewerbs.