Alles wie vor in einem Spiel mit 4 Toren

Brentford und Tottenham teilen sich die Punkte

2023/08/13 17:48

Brentford und Tottenham trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 1 Spieltags der Premier League. Sowohl Thomas Frank Team als auch Ange Postecoglou Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. In der Startelf stand Vitaly Janelt.

Das Führungstor wurde von Cristián Romero nach 11 Minuten, erzielt. Bryan Mbeumo, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 26. Minute. Brentford erzielte das zweite Tor des Spiels durch Yoane Wissa, mit 36 gespielten Minuten. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Emerson Royal erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Tottenham 7. In der -Tabelle, mit 1 point, während Brentford auf dem 8. Steht, mit 1 point. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Thomas Frank Team besucht Fulham, während Ange Postecoglou Team wird zu Hause gegen Manchester United spielen.