1. FC Union Berlin hatte es leicht auswärts in einem Torfest

1. FC Union Berlin mit einem komfortablen Sieg über Darmstadt 98

2023/08/26 17:42

1. FC Union Berlin geschlagen Darmstadt 98, 1x4, am Sonnabend, am 2 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Darmstadt Team kam von eine Niederlage und Urs Fischer Team kam von ein Sieg. Robin Gosens hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Mit 4 gespielten Minuten, Robin Gosens das erste Tor für 1. FC Union Berlin. In der 21. Minute, Brenden Aaronson sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Marvin Mehlem, gleichte das Spiel aus nach 24 Minuten. Nach 34 Minuten, Robin Gosens erzielte das zweite Tor für Urs Fischer Team. Mit 39 gespielten Minuten, Berlin Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Kevin Behrens aus.

Nach 65 Minuten, Danilho Doekhi setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Union Berlin 1. In der -Tabelle, mit 6 points, während Darmstadt 98 auf dem 17. Steht, mit 0 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Berlin Team empfängt RB Leipzig, während Torsten Lieberknecht Team spielt auswärts gegen Bayer Leverkusen.