Stoke City deklassiert Gegner auf heimischem Boden ein torreiches Spiel

Stoke City zieht in die nächste Runde von Carling Cup

2023/08/29 22:48

Stoke City triumphiert über Rotherham, 6x1, am Dienstag, in einem Spiel der von Carling Cup. Josh Laurent hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore und 1 Vorlage.

Wouter Burger hat das Geschehen eröffnet früh im Spiel. Stoke City erzielte das zweite Tor des Spiels durch Ryan Mmaee, in der 18. Minute. Sean Morrison verkürzte die Führung nach 22 Minuten. Mit 29 gespielten Minuten, Stoke-on-Trent Team baute ihre Führung mit einem Tor von Josh Laurent aus. In Führung mit 2 golos, Tyrese Campbell baute das Ergebnis aus von Alex Neil Team, kurz vor der Pause.

Nach 55 Minuten, Josh Laurent erhöhte den Vorsprung für Stoke City. In der 72. Minute, Mehdi Léris setzte den Deckel drauf.

Mit diesem Ergebnis geht Stoke City in die nächste Runde des Wettbewerbs.