SSV Ulm 1846 deklassiert Gegner Zuhause

VfB Lübeck wurde von SSV Ulm 1846 vernichtet

2023/09/03 00:59

SSV Ulm 1846 schlägt VfB Lübeck, 3x0, am Sonnabend, am 5 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Dennis Chessa stand im Fokus.

Mit 6 gespielten Minuten, SSV Ulm 1846 sah, wie Johannes Reichert einen Elfmeter verschoss. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Das erste Tor wurde von Dennis Chessa nach 69 Minuten, erzielt. Léo Scienza baute die Führung aus, mit 75 gespielten Minuten. Dennis Chessa erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist SSV Ulm 1846 5. In der -Tabelle, mit 8 points, während VfB Lübeck auf dem 13. Steht, mit 6 points. In ihrem nächsten Spiel, Thomas Wörle Team besucht SV Waldhof Mannheim 07, während Lübeck Team empfängt Dynamo Dresden.