Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Torfest

Punkteteilung zwischen Toulouse und Clermont

2023/09/04 00:59

In einem Spiel des 4 Spieltags der Französiche Liga, das Spiel zwischen Toulouse und Clermont am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Kommen in den Wettbewerb, Carles Martínez Team kam von eine Niederlage und Clermont-Ferrand Team kam von drei Niederlagen. Florent Ogier war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 8 Minuten, Zakaria Aboukhlal das erste Tor für Toulouse. Mit 14 gespielten Minuten, Frank Magri erzielte das zweite Tor für Carles Martínez Team, mit einem Rechtsschuss. Grejohn Kyei verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt nach 34 Minuten.

Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Florent Ogier erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Toulouse 12. In der -Tabelle, mit 5 points, während Clermont auf dem 16. Steht, mit 1 point. Im nächsten Spiel, Carles Martínez Team spielt auswärts gegen Marseille, während Pascal Gastien Team empfängt Nantes.