Liverpool löst seine Aufgabe auswärts ein torreiches Spiel

Wolverhampton stolpert über eine Niederlage gegen Liverpool

2023/09/16 16:06

Liverpool geschlagen Wolverhampton in einem -Sieg am Sonnabend, 1x3, bis zum 5 Spieltag der Premier League. Zu dieser Spielwoche, Wolverhampton Team kam von eine Niederlage und Liverpool Team kam von drei gewinnt.

Hwang Hee-chan eröffnete das Geschehen für Wolverhampton nach 7 Minuten.

Cody Gakpo, gleichte das Spiel aus mit 55 gespielten Minuten. Liverpool erzielte das zweite Tor des Spiels durch Andy Robertson, mit 85 gespielten Minuten. In einem unglücklichen Moment erzielte Hugo Bueno ein Eigentor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Liverpool 1. In der -Tabelle, mit 13 points, während Wolverhampton auf dem 15. Steht, mit 3 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Jürgen Klopp Team empfängt West Ham, während Wolverhampton Team spielt auswärts gegen Luton Town.